§ 新年新希望:每個月六篇新文章 §
真實記錄 誠實書寫

目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

擷取13.JPG  


從十四集開始,一直到十六集開頭的節奏都還算緊湊,但從美里甦醒之後,步調很~緩~慢~。這後半段我實在無法專心看完,一直是邊忙碌其他事情邊看的。

 我當然能理解裕賢不可能在一年之內放下心中的糾結,繼續像從前般愛著美里,但是觀眾一般來說比較不喜歡"感情戲是「開放式」結局!"
(前1-12請按我)
 

         請播放它吧!邊聽音樂邊看文字更有感覺。

文章標籤

Jenn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

果然是土親人親啊!

 amber.jpg  

F(x)Amber

 

不管是哪個國家的偶像團體,我對男團的注意力始終是大過於女團的。不,更準確的說法是:我從不注意女團。

 

可是這次,我居然在偶然的機會下看到〈Hot Summer〉(點我)的MV之後,主動去尋找這個團體的消息。這個行為後,最大的動機,就是被這外表中性的Amber吸引了。後來發現她是華裔美國人(爸媽是台灣人),基於「人親土親」、「民族」這兩個原因,更讓我看這個妹子越看越喜愛。

文章標籤

Jenn 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

MISS RIPLEY


不是我太過於悲觀,而是有點晦暗的戲劇才比較像人生啊,不是嗎?

mis 580.jpg  

未播映前就先被這張宣傳照給吸引:

看不懂韓文,也能從畫面中為數眾多戴著面具的人群所組成的畫面,感受到壓迫感。光線打在圖中央的四個主要人物身上,他們沒有戴著象徵謊言的面具。但奇怪的是,四人中,有三個是微笑著的,是因為坦然而能在這樣的世界笑著嗎?板著一張臉的女子MISS RIPLEY,手中卻拿著一個面具。

文章標籤

Jenn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼