§ 新年新希望:每個月六篇新文章 §
真實記錄 誠實書寫

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跟著人群走就對了

意外的,我順利地起床、化好妝前往客運站,搭上車的那刻才終於有「要去接機」的真實感。將近25年的人生中,為明星接機這還是第一次。

80df2bdajw1e3fod8523qj  

 

踏進機場,照著指示來到接機大廳,已經有120人在等候了,手裡抓著禮物(微熱山丘 土鳳梨酥),看到大家幾乎都成群結隊,於是就默默坐在一旁等待。眼看著旁邊時刻表,從首爾到台北的班機已經準時抵達50分鐘了,依然還沒看到那個瘦高身影。

 

P1150752-1  

文章標籤

Jenn 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

期待成真

早在2011SJM在台灣long stay接受訪問時,周覓就透露會出版一本「穿搭」的書籍。

2012年整年等待一點消息都沒有,直到2013年年初(是要確定世界末日沒有降臨才出版嗎?哈),《泰玩美》出版的消息盛囂塵上。

221號在台大體育館的SJM fan party上,周覓公布了《泰玩美》的封面,他終於實現承諾了!雖然跟原先設定的「穿搭」主題沒甚麼相關。

 1  

 

臨危不亂

文章標籤

Jenn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼