§ 新年新希望:每個月六篇新文章 §
真實記錄 誠實書寫

目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG0726

  

參加粉絲團的活動,獲得了以600元品嘗1000元餐點的機會。這樣好的機會,即使千里迢迢從新店遠賦內湖參加餐廳的秋季菜單發表體驗會,身體也不覺舟車勞頓的疲憊。

進入店內,服務生便送上問卷,想必餐廳對於客人意見的重視。餐廳每個季節都會更換菜單,聽說此次發表會是首次舉行發表體驗,未來或許還有這類活動舉行。

  

IMAG0725

 

Jenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當身邊越來越多人拜倒在蘭陵王的戰袍下,收視率持續上升的新聞報導每日一則,我也就放棄不看連續劇的習慣,一起等著被這股蘭陵王魅力浪潮捲走。

 

20130422144921_33498  

 

但老實說,第一集的前30分鐘著實令人有些難以下嚥。巫族奶奶講話有氣無力尚能理解,但斷句和沒有感情的說話方式,實在需要極大的耐心才能看完。

不過,當奶奶說到左右天下四人特質的剪影動畫,我倒是很喜歡。因為畫面本身就帶有強烈的神秘感,和「占卜」給人的印象是相同的。另外,也華麗描繪出狼、禽和鳳凰的形象,補足觀眾對於此四雄的意象。

1-1

文章標籤

Jenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10/4 聽見下雨的聲音就要上映,雖然周覓只是個戲份很少聽說還很快就掛點的男N號

卻是女主角的初戀

初戀,

第一次因為某個人而心情起伏

第一次不求回報的關心某個人

第一次從外人的眼睛裡看到自己

第一次不想壓抑靠近對方的衝動

文章標籤

Jenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼