§ 新年新希望:每個月六篇新文章 §
真實記錄 誠實書寫

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從2012開始發現這家日式居酒屋至今已經造訪過數次了,也帶著家人朋友去吃,但卻一直猶豫著要不要在網上分享,因為

他們家的人氣烤物,我一次都還沒吃過啊~~~~

 

烤物只有晚上8點後才開始供應,但店家生意超好,必須早點到達才不會苦苦候位,吃飽後又不好意思看著門外候位人潮繼續佔著座位直到八點烤物出爐,只好就先離去,期待下次造訪能與緣薄的烤物們會一會

 

榆小舖位於景美,羅斯福路上鐵路便當店旁巷子進去右轉。門口一個大紅燈籠亮著表示正在營業中,不是自動門請自行推門進入。店面小小的,戴著口罩的老闆酷酷的,有一點點深夜食堂的味道。當熟客進門,老闆招呼不會少,喜好也都記得住。BUT!!!!   只是有一點點那個味道

人家最晚只營業到 23:00   應該也沒有隨意客製化服務

文章標籤

Jenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

與Eaton交往半年了

一直都覺得我們好像在拍偶像劇(還是其實這是隱藏攝影機節目,只是我不知道?!)

這樣浪漫情節以後不知道還會不會出現

趁著記憶猶新,一點一點記錄下來

 

 

在看完《等一個人咖啡》後,我與 Eaton 漫步在信義區的天橋上。

文章標籤

Jenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼