§ 新年新希望:每個月六篇新文章 §
真實記錄 誠實書寫

目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

第一次看到旗袍,應該是幼稚園的年紀,電視裡播著「中國小姐」選拔節目,那時候只覺得這種衣服特別;

跟著,是瓊瑤的電視劇讓我對旗袍產生一點興趣,期待長大後能有機會穿穿看;

再後來《傾城之戀》白流蘇、《色戒》王佳芝穿著旗袍充滿了女人味,擊中了我(咻!正中紅心

小蓋袖露出白略豐腴的手臂、袍側開衩不時可以看到雙腿、緊貼身體曲線的剪裁,婀娜多姿。

文章標籤

Jenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

若說這趟台南小旅行成行因素有一半是因為離職後想好好放鬆一下,另一半的因素就是「想住三道門旅店」的念頭已經很久了。

▲訂房憑據,真實感受

 

 

舒適且具有特色的住宿對我來說是相當重要的,即使沒有特別的行程也無所謂,在有點新鮮的環境和輕鬆的氛圍下,自然產生了度假的心情,就是再沉重的煩惱也可以被拋諸腦後。如果安排了豐富縝密的行程,拖著玩到累到不行的軀體回到一個好住處,疲勞快速消失,隔天才能玩得更開心。這次下榻三道門建築創意旅店,符合了期待也讓我們有很好的經驗。

文章標籤

Jenn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼